Бисквитный рулет

Для рулета я делаю обычное бисквитное тесто:

Ингредиенты:
— 4 яйца
— 1 ст. муки
— 1 ст. сахара

Бисквитный рулет

Белки отделить от желтков. Часть сахара взбить с белками, остальную часть сахара взбить с желтками. Соединить две массы. Просеять муку и перемешать лопаткой. Все. Тесто готово!

Из этого количества теста у меня получается 2 рулета
Противень застелить бумагой, промазать ее раст. маслом и выложить часть теста. Разровнять
Выпекала в хорошо разогретой электродуховке при 180 С минут 15
Когда чуть подрумянилось, всё, достаточно, пора доставать
Готовое тесто выложить вместе с бумагой на полотенце
и закрутить. Дать остыть
Затем размотать, бумагу отделить.
Промазывала джемом (бисквит ничем не пропитывала)
А сверху джема помазала еще сметаной (сметану взбила с сахарной пудрой)
И закрутила рулет
Если есть время, то можно дать ему пропитаться
Готовые рулеты посыпала сахарной пудрой
Концы подрезала.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Самое Интересное